Мост любви

Зажглась любовь в моей груди,
Стучало сердце в ритме рваном.
Душа молила страсть – пройти,
Умчаться вдаль конём буланым.

Нутро кричало, нужен мост,
Связать навек сердец союз.
Реки разлуки полны слёз,
Надежд, страданий, брачных уз.

Вдвоём мостили жизни путь
Над чёрной речкой страшных бурь.
Мосток любви помог вздохнуть,
Рассеять тучи, неба хмурь.


Рецензии