Развитие в обратную сторону и Вариант

Развитие в обратную сторону
Военно- Историческое
Общество Мединского
Продолжает ностальгировать
По строю работорговцев!
__________

Россия —
Это страна,
Где люди
Пороли людей!

Россия —
Это страна,
Где продавали
Детей!!!

До коммунизма —
Страна
Была Царством
Злых Дикарей!

А сегодня, что видим? —
Возврат!
Возврат Страны
В лживый ад!

Откат
К Дикарям! —
На столетья
Назад!

Зрим псовость —
"Новых бояр" —
Превращающих
Нас в товар!
__________


Развитие в обратную сторону.2
Россия —
Это страна,
Где люди
Пороли людей!

Россия —
Это страна,
Где продавали
Детей!!!

Россия —
Это страна,
Где Мединский
Врет о Былом,

Превращая нас —
В дикарей, —
А Будущее —
В дурдом!


Рецензии