Селигерский комар

Я жду тебя на берегу,
Поторопить родной.
Ну не ныряй на долго так,
Остынешь под водой.
Скорее полотенчиком
Все тело просуши,
И комару упругий торс
На ужин предложи.
Ура, ванильный репеллент,
Прекрасный новый вкус!
Руками сильно не маши,
Я все равно вопьюсь.
В дом побежал, забавно так.
Там щель в твоём окне...
Ты засыпай, а мы с семьёй
Прильнем к твоей спине.
Опять покинул Селигер
Очередной турист.
Ну почему ты быстро так?
Мы только разошлись...
Все ничего, всегда рыбак
Найдется комару.
А что турист? Туристы так,
Закуска на жару.


Рецензии