Свет звёзд, летящий в мои сны

Как вам сказать о том,что вы
Беле ангелов небесных?
Под тёплым небом ваших глаз
Я червь холодной чёрной бездны.

В моих глазах туман и мрак,
Благословенная Мадонна.
Горька полынь,и сладок мак...
Мёд, - ваши нежные ладони.

Но пить нектар из сердца снов, -
Мои единственные грёзы.
Ведь червь во тьме своих грехов,
Не может видеть неба звёзды.

И полон взгляд мой нежных мук
И полусонного бессилия.
И только ваш небесный взгляд
Имеет ангельские крылья.


Рецензии