Я, как птичка...

Я, как птичка, любовь по зёрнышку
Тебе в клювике приносила;
Я тянулась к тебе, как к солнышку,
Только искренности просила.

Вьюги белые, март бессовестный
Закружили тебя, как Кая.
Я не верила в эти новости.
А потом только боль слепая.

Ночи слёзные. Пусто гнёздышко.
Лето звёздное впереди.
Я, простившая - чищу пёрышки...
Не ходи и не береди.


Рецензии