Ласковое Солнышко
Лучики восходные радуют наш глаз!
Птички просыпаются, песенки поют,
На рыбалку утром нас с тобой зовут!
Петушок вот крикнул свой ку-ка-ре-ку!
Солнце поприветствовал! Хорошо ему!
Светом засверкали капельки росы,
Будто бы жемчужины стали в них видны!
На рассвете рябушки видно на воде,
Словно конфетти порой посыпаны везде,
Солнечные зайчики скачут по траве,
Их поймать попробуй ты в сказочной листве!
Свет струится радужный, освящая Путь!
Сильным, смелым, радостным на Земле ты будь!
Солнце ярко светит, силы нам дает!
Чтоб по Жизни смело двигаться вперед!
Свидетельство о публикации №123062801157
С уважением и массой наилучших пожеланий, Александр.
Харипанчук Александр 07.09.2023 20:10 Заявить о нарушении