Подвиг

Петька говорит : "Вот бы Подвиг совершить ! Да тако, а шо'б сразу за все грехи простилось. Ааа, Вась ..? "
А Васька отвечает : " Где мне, когда ...? Выдаётся лишь, -  бабушку через дорогу перевожу, то пьяных со снега поднимаю".
Петька - : "Мелкий ты человек, Васька. Не способный  ты На Подвиг".


Рецензии