Обнуление
Ничто и все.
Сын Божий.
Не то, что плешивая моль.
Когда находишься в реальности и эго нет, нет смысла думать о себе. Бог и мир об этом позаботятся. Когда живёшь творчески, реальность откликается на все потребности и проекты, и они воплощаются.
Так постоянно и случается.
Если хочешь быть здоров, то не слушай "докторов" . Разбегайся и лети-в небе нету нечести.
Свидетельство о публикации №123062801138