Сиянье северное глаз

Сиянье северное глаз
Нигде такого не увидишь
Твои прикосновенья рук
И слышать как ты тихо дышишь

Февраль. Дудинка. Но тепло
Возможно ты согрела север
И позабыть тот вечер нам
Поможет только лишь Альцгеймер


Рецензии