Джон Джейкоб Астор IV и питерская Астория ч2

спасибо Лене Верещагиной - и за Алёшу Серебрякова

Да он мне про Астора хоть лично прочитает. Да они не для клуба - и да не надо подделываться под клуб.

Спасибо Леночке Верещагиной- мой ТИМ Астор там спокойно существует и среди других ТИМов как и её капитан Эдвард Джон Смит - спасибо что написала - знаешь я вон тоже гляжу на этого Феликса и думаю - а по што мне этот Феликс и что мне с ним делать?

Да у меня ещё Борька Савинков, и похоже будет Эйнштейн - я подумаю. Но Алексей Валерьевич Серебряков играет Эйнштейна мастерски. Просто на деле и по факту да Кара не для клуба. Там просто если для клуба да ты в Питере    плюс девчонки скажут кто в Питере живёт.

 Они молчу и забыли.

Предположить что я там проведу время с роскошным и любимым Алексеем Валерьевичем Серебряковым

Джон Джекоб Астор IV — американский миллионер, предприниматель, писатель, член известной семьи Астор и подполковник, участник Испано-американской войны. Сын Кэролайн Астор.

цитата Петербург-центр:


Название гостиницы произошло от наследников Астора I, который внёс существенный вклад в освоение американских просторов. Представители рода создали сеть высококлассных отелей "Вальдорф-Астория". Высотная гостиница с этим именем, некогда стоявшая на месте Empire State Building, считалась самой фешенебельной в мире.

В подражание нью-йоркскому отелю начали появляться "Астории" и в других городах мира, включая Санкт-Петербург. Братья Асторы стали инвесторами для гостиницы в столице Российской империи. Один из них погиб на "Титанике". Напомним, этот гигантский британский трансатлантический пароход в ночь с 14 на 15 апреля 1912 года во время первого рейса потерпел крушение в северной Атлантике, столкнувшись с айсбергом.

Представитель крупнейшего и богатейшего рода Асторов уступил своё место в спасательной шлюпке, считая, что первыми должны быть спасены дети и женщины. Это был Джон Джекоб Астор IV, кого по праву можно назвать героем


Рецензии