Вам с утра от меня!

Сегодня утро тихое, и серы облака,
Ни громкого восторга от Чирика,
Не гуляет ручейком задорный ветерок по комнатам,
Коты в клубочках, спят пока,
Синички лишь посвистывают,
И дозором по ветвям,
Так тихо новый день зашёл сегодня к нам.

Мои родные, с добрым летним романтическим нас днём,
Как и с   чего его начнём?
Я думаю с дверей открытых,
(Да, метафора нам в помощь,
Так же как и разные ключи),
Ну что готовы, дорогие вы мои?!

Мои родные,  всем нам восхитительного дня!
Кто в очередь за ключиком,
Или добавим по привычке волшебства?
Заветные слова, возможно шёпотом,
На ушко, или с ароматами из кухни,
Пробуждаю;т всю семью,
Ой, вы же лучшие из лучших,
Что я вам то говорю!

Пока писала, новый день активность сам себе с восторгом задаёт,
И двери и ключи как палочкой волшебной
Одним мигом удаляет,
Дорогие, всем сегодня путь открыт куда вы пожелаете,
И только в лучшее , весь мир нас ждёт.
Вот, знаки видела, делюсь я с вами, господа,
Зелёный свет на целый день нам,
И конечно на года!

А коли на пути вам перекрёстки встретятся,
И камни с надписью: куда и с чем и что,
И от чего, и стоит ли идти,
Уверенна, вы выбор сделаете правильно,
Услышав сердце собственное,
Здравый смысл и интуицию,
Всё лучшее нас ожидает впереди.
Всем нам зелёный свет!

С Богом!
Берегите себя и своих близких!


Рецензии