Наташа - Поэт Незнайка

С Наташей многие, мне кажется, знакомы,
Красива, иронична и умна.
Захватывают сразу, с полуслова,
На первый взгляд обычные слова!

Она читает с чувством, как актриса,
Талант хорош и артистизм неплох;
Стихи полны огня, сюжет со смыслом.
Но дело в том, что есть один подвох:

Пронзительно остра её сатира,
В её прицеле весь мужской наш пол.
Пропишет не моргнув, с улыбкой милой,
Полезный, но болезненный укол…

И за свои пороки станет стыдно,
Нахлынет грусть, сожмётся всё внутри,
И всё ж по делу, что всего обидней…
Не веришь мне? Ну хорошо, смотри:

Сидит, молчит, пером скрипя прилежно,
И стих творит порханием руки.
Вот посмотрела ласково и нежно…
Закончила! Всё, прячьтесь, мужики…

27.12.2020

В конце 2020 года написал я это в адрес Наташи, фамилию не знаю,увы. Творческий псевдоним у неё был Поэт Незнайка. Потерял её, когда меня вымели из инсты. На тот момент жила она в Харькове, кажется. Где ты сейчас, Наташ, что с тобой…


Рецензии