Коты на службе
КОТЫ РАЗВОДЯТ МОСТЫ
( Картина)
На службе у реки Невы
Есть разводящие коты.
Они как облако белы,
Их цепки лапы и хвосты.
Почти невидимы в дали,
Им салютуют корабли.
Они в ответ махнут хвостом,
Зелёный светит под мостом.
Мосты разводят каждый день,
Котам служить совсем не лень.
Мышей не ловят на посту,
В награду - сыр и колбасу.
Всю ночь под звёздами не спят,
Мосты и реку сторожат,
А по утру спешат домой,
Мосты покинув над Невой.
Свидетельство о публикации №123062801008
Кепежинскас Павел 28.06.2023 07:01 Заявить о нарушении