Первая любовь

Твой взгляд, твои глаза
Смогли меня сразить.
Твоя улыбка, звук голоса
Заставили в себя влюбить.

Тебя я сразу полюбила,
И это первая любовь,
Она так быстро поселилась
Внутри сердечка моего.

Таких эмоций и волнений
Еще не знала я,
Влюбилась, это без сомнений,
О нем мечтала я.

И эти чувства не забылись,
Они со мной всегда.
Я помню миленький тебя,
Хоть нас и развела судьба.


Рецензии