Контрольный выстрел...

В  дыханьи нового рассвета
Не знаю, стоит ли искать
Остатки прожитого лета
И дней ушедших благодать..

И на ладонях рук твоих
Уже ответ записан в строчки...
Уже расставлены все точки
И нет причин для запятых...

Дорог слепых переплетенье,
Круговорот несмелых мыслей,
На празднике освобожденья
Еще звучит контрольный выстрел !


Рецензии