ты сказала
на себя лучше посмотри в зеркало
да ещё принюхайся
почувствуй весь ужас
всю гнусность своих манипуляций
чудовищных несправедливостей
блеванёшь тогда от себя
хотя я не нуждаюсь в этом
а для тебя было бы полезным уроком
но ты хоть задираешь нос
но не видишь дальше своего носа
ты сказала что я лицемер
а ты кто такая
змея ядовитая плотоядная
хитрая хищница беспринципная
обманщица
соблазнишь потом так доведёшь
что рыдать хочется
свет не мил
не хотел всего этого говорить
ты сама вынудила
ещё и ударить меня попыталась
словно захотела проверить
врежу я в ответ или нет
ахахахахаха
ржу истерично сквозь слёзы
на этот раз твоя проверка меня
на уровне детсада
ты не знаешь меня
я не бью женщин
а о такую как ты вообще не хочу мараться
хочешь опустить меня ниже плинтуса
довести до суда тюрьмы или могилы
так знай
у тебя ничего не получится
ты меня не сделаешь пылью
которую презрительно и самодовольно
будешь топтать
лишь морально насиловать людей умеешь
себя лучше пожалей
и на себя смотри
бедная ущербная
а меня оставь в покое
Свидетельство о публикации №123062700871