Последний понедельник июня

Вот как то так!
Уже последний!
А ведь недавно первый был.
Из трёх осталось только два.
Но мы грустить совсем не будем . 
На всю катушку проживем,
Вот эти два , что нам остались.
И каждый день запомним.
С запасом этим в осень перейдём.


Рецензии