Что это было? Очередное шапито?

Что это было в свете нынешних событий?
Борьба за Жизнь иль режиссура для "Петрушек"?
И шобы зрить без шор и призм,
Вам вектор нужно осознать.

Эээх, вы кликушные эксперты...
Ишь, имеджмекеры у Путин.
Попрал он имедж и давно...
Иль ваша память так коротка?

Начнем-ка с "пенсионной"...
Потом напомню вам о том,
О двадцать пять милльонов трудовых, рабочих мест...

Аль про заводы мусорные позабыли?
На всю страну... плевал он в имидж!
И вспоминаем, как Пригожин,
Пескова сына в ложь пиарил.

Ну, а теперь себе ответим...
Коховскую плотину вспомним...
Сравните разницу в маштабе
Экологичную и вертолеты...

И в завершение акцентом...
Коль, вновь открыто всей стране:
- То террористы, кто мятеж...
Видать сортиры все извел...
На опозицию давно.

Ведь вам не в мочь контекст узрить...
Ведь "блохи" юрки в коньюктурность...
А МУДурей не раз глаголал:
- Мы в долгую играем лихо...

Мы нищитою "кнут и пряник"...
Покуда ценности все в "идол".
И помним, что сказал Пригожин:
- Взбодрили всех, еще вернемся...

Эээх, ты Милонов ряженый...
Не верь в спектакля, ишь эксперт...
Платошкин вспомни, как для вас...
"Страдалицей" режима...
Без апилляций и коссаций...
Сурковский круг вам предлагался.


Ну, полно, дале сами...
Ведь вы обманываться рады.
Мня в Нострадамусах и Вангах...
В оракулы локтями, как быки...

Ну, все павлины, берегите копчик...
Кто видел на бумаге, мобилизации отмену?
Одни словечки расписные,
А слово Честь, попрал он имидж...

И конституцию давно...
В шалаву изваял!
А коль Пригожин террорист...
То бульбы Батька с ним в подельник?
Помилованные к Киеву поближе...)))

А, как таможенный союз?
Офшоры терроризма?)))
Смешны кликушники, смешны...
Чо попугаи из ветвей:
- ЯМУ видней...)))
В желтой, желтой африки...
Нет давно законов
Конституцию поправ...
Правят людоедно!)))

Шо Антихрист, шахматист?
Но, поверь, недолго...
И люстрацию в кострат,
И тебе, и своре!


27.06.2023 г.   НСК   09:52


Рецензии
это в маленькой тележке
приезжала детвора
громко щёлкали орешки
шли в скорлупках до Кремля

Елена Хвоя   30.06.2023 19:00     Заявить о нарушении
всё бы было не обидно
только гибнет ребетня
и конца пока не видно
жёлудь хрумкает свинья

Елена Хвоя   30.06.2023 19:02   Заявить о нарушении
Вам, Елена, здрасьте молвлю!
Огорчили лишь шаги.
Ведь привет, как свет вампиру...
Видимо, ей смерть несет!
Про шкорлупки, ясно, броник...
Упыри, не ребятня...
И не шкодники, поверь мне...
Выводок свиньи большой!
Двадцать летчиков, прям дома...
Даже траур в почесть нет...
Участь ждет его Каддафи,
Как СВИНЬЮ на вертело!..
А за шаг в реценз, Елене,
Я, мерси препдношу!

Михаил Потеряев 3   01.07.2023 07:13   Заявить о нарушении