И он работал
Сломать свой график .
Устал от этой маеты .
Компьютер нафиг .
Ушел я в горы , в темный лес.
Куда попало.
В такие дебри я залез .
Но все мне мало .
Тайга, чащоба, глухомань .
Не зги не видно.
Скачу , как молодая лань.
Аж мне завидно .
Но напоролся я на сук.
По фене ботал .
Нашел какой то ноутбук .
И он работал .
Свидетельство о публикации №123062700800