Так хочется
И больше ничего не надо.
Так хочется быть вместе.
Тогда моя душа на месте.
Так хочется без сожаления
Копить года и впечатления.
Так хочется с тобой счастливо
Пройти весь путь неторопливо.
Так хочется прожить осознано,
Понять все, что ещё не познано.
Так хочется уметь ценить
Людей и их благодарить.
Так хочется найти покой
Внутри, во вне и в нас с тобой.
Так хочется попробовать с начала,
В тот день, когда тебя я повстречала.
Так хочется в любви взаимной
К единой цели жизнью длинной.
Так хочется ценить мгновенья,
В потоке черпать вдохновение.
Так хочется прожить до ста
Как хочется и, с чистого листа.
30.10.21 02:02
Свидетельство о публикации №123062707663