***

Нанизываю-навязываю на себя,как на нитку,я то,
Что вижу,что слышу,что чувствую,если оно вдохновляет...
                Старьё и новьё.
Это отражается в творчестве моём.
Мир вокруг хрупкий вбираю как бы в себя,а потом так раз!-
И улечу в небо подхваченною ветром незабудкой.
Ну и пока,ну а пока...
Дрожит в руке бокал вина...
Охрипла чуть с прогулки.
Ну так и вот:сегодня нанижу на себя
Я ребячьи игры,что видала вчера,
Снежок липучий,солдата,стоявшего у стены,
Длинную дорогу(от нелюбви к любви),
Табуретку с подпиленными ножками,
Своего интернетовского визави,
Вечерние огни,драных котанов
И даже порванные штаны (сгодятся для дела и они)),
А также:эти милые часы,
За прошлый год календари и новенький...нет,не айпод,
А лишь блокнот наперекор всем модам...Вот.
Заглумлю себе голову,как мама мне говорит,
А потом прилягу на белую простынь
И буду повторять стихи свои,
Вспоминать опять явленья и предметы,эту осень...
Я добрая,я всё люблю. Но иногда...
Чувствую себя тут как в гостинице,гостем(
Возможно,помог бы любимый мужик мне...
Есть один человек на примете...
Поможет,кто его спросит,
Когда у жены его уведу!))
Опаньки-Хоп-А))


Рецензии