Я вновь любуюсь небесами

Я вновь любуюсь небесами
Такими нежными.
Их трудно описать стихами
Они безбрежные.

Любуюсь звездным небосводом
Бескрайним,бархатным.
Подняться к этим бы высотам
Таким загадочным .

Любуюсь утренним восходом
Волшебно-розовым.
И снова жду его прихода.
Им очарованна.

Не перестану восхищаться
Делами рук Твоих!
Как можно им не удивляться?
Во всем я вижу их.


© Potolova Vera


Рецензии
Вера! Красиво написано. Я особенно звездным небом по осени восторгаюсь. Спасибо за интерес к моим стихам.

Коля Хохлов   08.07.2023 00:09     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Потолова Вера   08.07.2023 02:02   Заявить о нарушении