вечереет

Осеннее солнце обманчиво- светит,
   не греет,
Тебе признаются в любви, а ты :-
   «Вечереет…».
Уже на исходе октябрь и пора
   листопада…
И ты убегаешь к теплу из замерзшего
   сада…

художник Маркус Стоун; «Ссора влюблённых»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.