Яблочко для принцессы третий лист

Дорога на двоих легче станет.
Друг другому плечо подставит.

Так Господь нас соединяет.
Вот и яблочко союзом станет.

До селения шли двое, не устали.
К ним дети веселой гурьбой встали.

С песней до дома вместе дошли.
Поклон с уважением они принесли.

Матушка уж каравай испечь успела.
Среди толпы сына своего приметила.

Ей не впервой в жизни удивляться.
Правда так тоже может рождаться.

Вот и яблоня, царевна её обняла.
И поклон до земли она ей отдала.

Что плод даёт - тому уважение дай.
Природа, а ты улыбки наши принимай.


Рецензии