***

Сижу я курю
И на небо смотрю
По небу бегут облака
Закрыл я глаза и вспомнил тебя
Твои голубые глаза
Вернись я прошу
Тебя только жду
И  жить без тебя не могу
Ведь знаешь же ты
Как сильно люблю
И  только тобой дорожу
Никто не заменит тебя знаешь ты
Ты только такая одна
Я знаю не сможешь прийти забери
Меня ты с собой в небеса

27.06.2023 23:22


Рецензии