Рыжая девчонка

ОЗОРНАЯ, РЫЖАЯ ДЕВЧОНКА,
ЧТО Ж СО МНОЙ ТЫ, МИЛАЯ, ТВОРИШЬ?
СМЕХОМ ЗАЛИВАЕШЬСЯ ТЫ ЗВОНКИМ
И НИ СЛОВА МНЕ НЕ ГОВОРИШЬ.
НЕ ИГРАЙ СО МНОЮ ТЫ В МОЛЧАНКУ.
НУ СКАЖИ ХОТЬ СЛОВО НАКОНЕЦ.
МОЖЕТ Я ВЛЮБИЛСЯ В ИНОСТРАНКУ,
НО НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО ГЛУПЕЦ?

ПРИПЕВ

АХ, РЫЖАЯ ДЕВЧОНКА,
С УМА МЕНЯ СВЕЛА.
НУ ДО ЧЕГО ЖЕ ТОЛЬКО
МЕНЯ ТЫ ДОВЕЛА.
С РОДНЫМИ НЕ ОБЩАЮСЬ,
ЗАБЫЛ Я ПРО ДРУЗЕЙ.
ТОБОЙ ЛИШЬ ВОСТОРГАЮСЬ -
СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕЙ.

ИЗ ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ ЧТО ЛЬ СБЕЖАЛА
И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧУВСТВ МОИХ?
ПО МИРУ ПОЕЗДИЛ Я НЕМАЛО,
НО КРАСИВЫХ НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ.
ВОСХИЩАЮСЬ Я ТОБОЙ КРАСОТКА,
ДЛЯ ВОСТОРГА МНОГО ЕСТЬ ПРИЧИН.
А ТВОЯ ЛЕТЯЩАЯ ПОХОДКА
БУДАРАЖИТ ВЗГЛЯДЫ ВСЕХ МУЖЧИН.

ПРИПЕВ

И ОТ МИЛЫХ РОССЫПЕЙ ВЕСНУШЕК
ПОТЕРЯЛ Я СОН СВОЙ И ПОКОЙ.
МНЕ БЫ К РЫЖИМ ПРЯДЯМ ЗАВИТУШЕК
ПРИКОСНУТЬСЯ Б ИЗРЕДКА РУКОЙ.
ЛЮБОВАТЬСЯ Я ГОТОВ ЧАСАМИ
ГЛУБИНОЙ ТВОИХ ЗЕЛЁНЫХ ГЛАЗ.
ВОЗЛЕ ДОМА Я БРОЖУ КРУГАМИ,
ЧТОБ ТЕБЯ УВИДЕТЬ ЕЩЁ РАЗ.

ПРИПЕВ


Рецензии
Татьяна, на мой взгляд, у тебя получилась прекрасная и лучезарная песня, под которую хочется петь и танцевать! Поздравляю!
С радостным теплом,

Алексей Прохожаев   30.11.2023 20:51     Заявить о нарушении
АЛЕКСЕЙ, РАДА ТВОЕМУ ОТЗЫВУ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! КАК ЖИЗНЬ ПРОТЕКАЕТ ХОЛОСТЯКА?

Татьяна Цыганок   01.12.2023 16:18   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна!
Особо похвастаться нечем.
Одному плохо и трудно.
Нахожусь в активном поиске.

Алексей Прохожаев   01.12.2023 18:28   Заявить о нарушении