Мама

Мама, я был в голубом океане,
В объятиях его утопал.
И видел глубины той самой заботы,
В которую с детства упал.

Ты подарила мне счастье.
Ты подарила мне жизнь.
Ты подарила и даришь все то,
О чем я просил и молился. Аминь.

Больше всего хочу пожелать
Чтоб все у нас было прекрасно.
И все, о чем я могу помечтать?
Оно у меня уже рядом.


Рецензии