Ко Богу, ко Духу

Ко Богу,
Ко Духу,
К Всевышнему слуху
Несу я моленья свои.

Он слышит
И свыше
Вселенною движет!
И греет надежду в груди.

Смиряюсь,
Склоняюсь,
Ему доверяюсь
В хожденьи своём на земле.

В ненастье
И в счастье,
Его соучастье
Отчётливо вижу везде.

Живая,
Святая
Любовь покрывает
Все несовершенства души.

Ко Богу,
Ко Духу,
К Всевышнему слуху
Несу славословий дары.


Рецензии