О неизгоняемом

 Сбегал навек. В три шага от порога,

 Я ноги сбил, и вновь пришёл домой...

 В запой уйти хотел, сбежал по новой,

 И с кровью на ногах опять я здесь.

 И лес коварный лишь во сне мне страшен,

 До башен замка больше не дойти,

 Пути на карте будут нынче стёрты.

 И контур волка затаит оскал.


Рецензии