Газель-Не покинет сердце храм любви...

Не покинет сердце храм любви и просить не надо.
Не остынет верности моей огонь и тушить не надо.

Мир сочла весь пустотой я без тебя.
И сокровища его мне дарить не надо.

Все, что я хочу, - видеть лишь тебя.
И о прочем мне молить не надо.

Сердца моего путь лежит к тебе.
По дорогам прочим мне ходить не надо.

Любит кто тебя, верен до конца.
Фальшью прочих грез мира жить не надо.

Жизнь моя любви к тебе посвящена.
Смысла ей другого находить не надо.

В верности своей я не изменюсь.
И другою мне вовсе быть не надо.

Помыслы мои живы лишь тобой.
Мира суету мне копить не надо.

Все отдам за миг на тебя взглянуть.
Наслаждения другие мне сулить не надо.

Утренний восход светел надеждою тебя увидеть.
Без надежды этой солнцу и светить не надо.

Чтобы быть с тобой, все я отдала.
И за то себя мне корить не надо.

Для меня сокровище - видеть твое лицо.
Прочими желаньями дорожить не надо.


Рецензии