Ранняя весна
Бегут и пенятся ручьи
И весело поют.
Им воробьи кричат:
-Вы чьи?
И облака плывут.
С крыш снежных свесились, блестят
Сосульки. Неба синь.
Капели, падая, звенят:
-Дилинь-динь-динь-дилинь.
Вдали ещё чернеет лес;
Но меж кустов в прогал,
Где берега крутой отвес,
Алеет краснотал.
17 ноября 2001 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №123062707368