Философия - моей лирики...

   "Все доказывают обратное, - но у каждого из нас своя правда..."

Черны -  вы белые снега,
И стопудовый камень - мал,

Как мелок, - тихий океан,
Не вижу, -  отражения зеркал...

Люблю, - и ненавижу я -
Крича, - молчу - себе не в лад,

Бегу навстречу - недвижим,
Несутся вихри, - и стоят...

Плыву я -  руки опустив,
Лечу я -  крылья потеряв,

Блаженство, - горек им одним,
И лишь изгнанник, - будет всегда прав...

Я весел - грустью, нитью грёз -
Я голоден, - устраивая пир, -

И плачем мы, - но нету больше слез...
Глухонемой, - нам молвит - "Тонет мир"...


Рецензии