Пусть пятьдесят

Пусть пятьдесят! Они как двадцать!
Глаза – два яхонта в огне,
Тобой нельзя налюбоваться,
Ты всех прекрасней на земле!

Как жаль – с тобой сейчас в разлуке,
Живём по разным городам,
Но верю я – отступят муки,
Тебя во век я не предам.

Пусть пятьдесят! Они – в награду!
Несут нам мудрость сквозь года!
Скажи спасибо Питер граду,
Тебе родным став навсегда!

И не забудь ещё спасибо,
В поклоне ты сказать судьбе,
Ты, как и в двадцать лет красива!
И всех прекрасней на земле!


Рецензии