Тебя, мне хватает - я говорила?

Теплится надежда - я проверю!
Я обязательно поверю тебе!
Нет - зла - ты проверил?
Чья, расплакалась душа?

Я излишек лишилась!
Изымают излишки у тебя!
Ах, эти девочки-киски!
Ах, эти мальчики - коты!

А кто хватается, за что?
Кто говорит и много?
Кто молчаливо говорит...да?
Тебя, мне не хватает,- я говорила...


Рецензии
Доброй ночи, Наталья! Интересно, откровенно, образно и проникновенно! Счастья, любви, удачи и благополучия! С теплом души!

Валерий Денисов   27.06.2023 23:36     Заявить о нарушении