Абсурд хаос

Молодой человек я хочу вас,
попросить уступить мне дорогу.
Вы распластались конкретно,
ваше безразличие вызывает изжогу.
Позади тебя люди, как и ты идут к свету,
по мостовой к порталу, из жизни в строки куплета.

От  серого кардинала к архату.
От офицера СС к капиталу.
От Авраама к папе.
Проснемся от жизни куда-то.


Рецензии