оставь меня пожалуйста
оставь меня вместе с твоей затеей меня мучить
не трогай никогда меня больше
мне тревожно за тебя зая
ведь жизнь накажет
не я
хоть ты причинила мне адскую боль
я желаю тебе добра
только не могу тебя видеть
и не хочу больше
прости меня
если хочешь кого-то мучить
найди для этого сомнительного дела
кого-то другого
хотя того другого мне жалко заранее
почему ты людей обольщаешь
почему подаёшь одиноким
убитым утратой
ложные всякие надежды
а потом мучаешь
насколько я знаю
над тобой никто так не издевался милая
как ты надо мной и ещё несколькими людьми
что мы тебе сделали
чтобы ты с нами как с поганой грязью
как с крысами обращалась
значит ты просто садистка
любишь доводить людей
до тяжёлой психотравмы
и состояния такой беспомощности
что с невероятным усилием
можно взять себя в руки
после такого
Свидетельство о публикации №123062700729