Мне - веришь?

Чего мне спорить, и напрасно?
Истина держит и крепко!
Душа согласилась любить!
Напрасно?  Так она же, мучается, парень!

Соглашение, пора подписать, знаешь?
Любовь - покорна и покорилась!
Я помладше тебя!
Не младенец! Мне - веришь?


Рецензии