Русский мир

Вопрос один:-что ждёт страну,
Вы поясните- всё пойму.
Сегодня я живу в бреду,
И голым по земле бреду.

Вокруг одна и та же грязь,
Мы констатируем смеясь.
В людской безумной суете
Все люди русские не те.

Любой парад как маскарад,
Чтоб перед показать и зад.
Вот и расцвел анахронизм,
Что звали раньше коммунизм.

Чего то ждём, мне не понять,
Быть может в нас пора стрелять?
Всё в суете больших голов:
-Пора на небо.Будь здоров.

Народу хочется пожить,
Отчизне клятву сохранить.
Живём "пингвинами" пока,
В себе содержим дурака.

Плетемся молча на погост,
Оставив прошлому лишь хвост.
Затей, мечтательных идей,
Без света ярких фонарей.
  27.06.2023г,


Рецензии