Любовь Бога велика

Бога не гневи ты говоря что тяжко,
Бывает у кого то всё сложней.
Одел ты на себя свою рубашку,
Доволен будь  судьбой своей!
В жизни ты ищи свою дорогу,
Себя лишь самого
суди.
Надейся лишь на милость Бога,
Тропою только праведной иди!
Порою так тоска тебя съедает,
Хочется взаимной так любви.
Верь что она есть на
свете,
В сердце эту мысль
храни!
Радуйся ты жизни на планете,
Богом это счастье нам дано.
Солнышко чудесное всем светит,
Проявил Господь свою любовь.
Дал всем нам Он разную дорогу,
И своею жизнью ты
живи.
Надейся лишь на милость Бога,
Дорогою своей всегда
иди!
Дай кому-то ты тепла немного,
Ничего не требуя
взамен.
Велика любовь так
Бога,
Любит на планете всех людей!


Рецензии