Ногой сигаретку, чужую, ласкаю!

Хочу в "кокетках" походить!
Проход покажешь?
Я - смеюсь и глазки в пол...
Ногой сигаретку...чужую... "ласкаю"!

Не куряга, а жаль!
Ой, бы - пошмалила!
Сумочка... успокоительные - не хочу - не доставай!
Любовь лечит - врачеватель, самый серьёзнейший!

Я и броситься, готова...не под поезд!
Обнимай, покрепче меня!
Замани, как дуру безрукую!
Не валяй, дурака - ведь люблю!


Рецензии