Мирей

Предивен голос твой, Мирей.
Господь велел нам отогреться
Им драгоценным в стужу дней,
Он проникает прямо в сердце.
 
Любимица планеты всей,
Ведь расступаются границы
Пред внешней хрупкостью твоей.
Ничтожны козней вереницы.

Прекрасна ты, но одинока.
Непросто всё в судьбе твоей.
Парит талант твой так высОко,
О несравненная Мирей!

Образчик чистоты и света,
Живой родник - Мирей, Мирей…
Июльский цвет в зените лета
Всего дороже и милей.


Рецензии