А у нас, треугольник любовный?

Очки на переносице мешают?
Я скину быстро, только скажи!
Мы с тобою, как знак "качество"!
Умытые и промытые стиральным порошком - вот и молчим!

Умытый телефон замолчал!
Чего надумал постираться?
Забыл, когда чистили его?
А для нас, утешение - мы - чистые - возрастные!

Повсюду вместе - не упадём!
Мы - не хуже - стали - лучше!
Будем лучше, ещё?
Качество любви, а у нас ... треугольник любовный?


Рецензии