Тихие или звонкие ключи?

Стоять с тобою, рядом, лучше!
Чище глазки и смелей!
Смотреть, как руки тянутся...куда-то!
Куда..... ко мне!

Ты вдохновение подаришь?
Я - коня - не прошу!
Есть дома, есть квартиры...
И в карманах дожидаются, тихие или звонкие ключи?


Рецензии