Я на встречу, всё же пойду!

Не назначай встречу на мосту!
Ветер причёску изменит!
А потом... на краю....
С какой стороны... ты не встретишь?

Как вояка - не буду стоять!
Ветер меня гонит!
Подол поднимает - подло, так!
И злыдней - меня называет!

А целоваться не будем?
Столько зрителей вокруг!
Они же, отвлекутся! Врежутся!
Я, с собою, и то, борюсь!

Два бережка встретятся?
Одиноко, и мосту!
Он то - третий - лишний!
Как мне жалко его... я на встречу, всё же пойду!

.......................................................... экспромт.......


Рецензии