Цель моя

Как важно нам на жизненном пути
не расслабляться, но вперёд идти.
Не засыпать, не отступать,
Свой взор назад не обращать,
Чтобы мимо Цели не пройти.

Идя вперёд должны нe забывать,
Что много трудностей дано нам повстречать,
Чтоб избежать бед и проблем
Должны пожертвовать мы всем,
Иначе Цель мы можем потерять.

На многолюдье часто мы молясь,
Молитвы наши превращаем в грязь,
Мы Господа благодарим
И лицемерим как хотим,
При этом потерять Цель не боясь.

О Боге говоря вокруг и всем,
О Нём парой не думаем совсем,
Куда идём, людей ведём,
Вслепую к пропасти бредём,
Но после Цель ведь не вернуть ничем....


Рецензии