Михаилу Житнякову, вокалисту группы Ария

Есть в голосе твоем земная боль:
С небесной высоты на грешный берег.
Твой голос - это счастье и любовь,
В глубины душ людских открывший двери.

На перепутье  славы и паденья,
Соблазнов силы зла, земных грехов,
Распятых мыслей, веры обретенья
Звучит твой голос, будоражит кровь.

И в вечных темах, нам давно известных,
За точкой невозврата и мечтой,
Приоткрываешь тайную завесу
Ты в дивный мир реальности другой.

Паришь, опять под купол вознесенный,
И голос твой возносит до небес.
Вдруг превращаешь в номере коронном
Меч палача ты  в искупленья крест.


Рецензии