То что зелено, будет желтым

то что зелено, будет желтым,

то что красное, то сгорит,

сухостойное переломано,

что гнилое, вовек смердит,

ярким светом огонь зажигается

через призму кривых зеркал,

остальное его не касается,

для себя был и есть идеал.


Рецензии