Как полотно - любовь, красива!

Из века в век - как полотно - любовь, красива!
В солнечных лучах, она заметней и игривей?

Тревожит умно и не умно?
Где созревает эта тайна?

И где живёт - любовь - красиво?
И кто ей силу вручил необдуманно?

Бегает гордая... диво красное, если бы, была... так, не скромная!
А то посмотри - любовь, и такая капризная!

Прибыла!  Не известно от куда!
Не местная? Так значит, требует по имени? (Не спокойная, опять неспокойная)!


Рецензии