Не кланяются
Прав, не имея на упрёки, дозволенья,
У них оплачен мздой к небесным вратам путь,
В церквах поклоны бьют без толики смущенья.
Латунный, медный- отблеск, звон колоколов,
Пугает нехристей едва ли, и не греет,
Предстать на суд небесный с нищенской сумой,
Пугает-мысль, о чём он думать и не смеет.
Свидетельство о публикации №123062707021