Компенсацию требую, вдвойне!

Миллионы слов - о любви!
Компенсацию выдайте - любви - нет!
Истоптали все слова!
Так испортили... компенсацию требую!

Горки книг о любви!
Не полезу на горку!
Чистые книги стоят
Или лежат... чистюльки?

Формулу любви написали!
Неправильно, вывели её!
Может, тараканы нагадили?
Компенсацию требую, вдвойне!

...................................экспромт............. вечный...


Рецензии